Сон — зло

Сегодня, исходя из генеральных планов развития образования, я, в 14.40. должен был сдавать философию, а, позже, получить зачот по практике програмиирования. Хороший значит такой план. Но не могу же я сделать все по людски?? Конечно, нет! Мне, как истинному маргиналу, нужно было всё ночь трепаться с кротом, стебаться над малолетками и прочая, прочая, прочая..

Кста!! Пока не забыл: webkill.narod.ru
Сайт мегакульцного хацкера. Предупреждаю, просмотр и, упаси вас Господи, внимательное чтение материалов данного сайта, нанесут непоправимый вред вашей психике.

Вот выдержка из титула сайта (ВНИМАНИЕ!! СЛАБОНЕРВНЫМ ЧИТАТЬ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ!!)

Ты имеешь PC или Macintosh Ты on-line с Интернет Ты имеешь чувство юмора и приключений и хочешь выразить это через хакинг Или — ты хочешь впечатлить своих друзей и снять девчонок (или парней) делая их думающими, что ты Злой Гений Итак, эта картина подходит к тебе? Если так, OK, d00d, запускай свои комп’ютеры. Ты готов к хаку?

Вот так вота.. Естесственно, что утром я смог только уснуть. Проснулся в 18.00. Естественно всеблагой план накрылся медным тазом. Так что буду пытаться сдать всю эту лажу зафтра.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s