Ха-ха!! Остался 1.

Седня приперся в универ. Естественно, пришел на пару раньше. Но я предвидел подобный исход событий и взял Лавкрафта. Целый час смущал народ этой книгой.. Естественно куча народу интересовалась, чем-то типа: «А правда что этот самый лафкравт ктулху выдумал??». Приходилось просвящать, что типа Лавкрафт никого не придумывал, что Ктулху был всегда, независимо ни от каких Лавкрафтов. Естественно аггитировал голосовать за Ктулху — типа единственный достойный из представленных вариантов. Народ слушал так. Внимательно.. Потом важно кивал и отходил.

Собственно преподша опоздала минут на 15. Потом долго искала мне задание, в итоге выдумала мне два каких-то варианта. Точнее запустила чью-то программу и прочитала «прведенное в программе пояснение». Вооот.. В итоге мне было предложенно запрограммить примерно следующее:

Заданы два числа (с клавиатуры, ессесно! что мы лыком драны?!) x и n. Одно вещественное, другое соответственно натуральное. Треба найти r = cos(x) + cos(x^2) + cos(x^3) + … + cos(x^n).

Вобщем нет слов. Я еще интересовался, дураг, можно ли на питоне программить?? Растрелл воробьев межконтинентальными ракетами, млин..

В итоге 10 минут упорного программинга на паскакале и вуаля! Слифф засщитанъ. То есть: зачот получен..

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s